\o/
.
.
Primeiro...
preparar a bichinha!
Olhe atentamente como se enche a linguiça!
.
.
.
.
.
.
Depois, pendurar a belezura!
É bom deixar penduradinha por um tempo.
.
.
.
.
.
Então, aí está, a verdadeira linguiça*!
.
.
.
Daí é só preparar a seu gosto:
.
assim...
.
.
.
.
ou assim...
.
ou como você preferir!
Detalhe importante: para quem não gostou do post... aguarde, farei um de salsicha em breve! Lançarei o termo "encher salsicha", para que possa ser alternado com o famoso "encher linguiça".
* vide posts de 11 de agosto de 2007: Posts curtos, Pots muito curtos , Posts curtíssimos e Posts cuLtos
Um comentário:
Ah, que delícia, hein? Adoro uma linguicinha... E vamos encher salsicha! Quem não gostar... que coma menos.
Ah... Nada de Ameba?
Postar um comentário